Für die Sicherheitsabfrage muss JavaScript im Browser eingeschaltet sein.
Empfohlen für die App auf dem Smartphone: Sie bleiben bis zu 90 Tage angemeldet, auch nach dem Schließen. Nicht auf fremden oder gemeinsam genutzten Geräten anhaken.
Hinweis: Die Anmeldung gilt, bis Sie sich abmelden oder das Gerät längere Zeit nicht nutzen.